Описание
1. Если ваше время подтверждения наступает, вы все еще не получили товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мыПродлим дату доставкиПервый раз.
2. Если через 60 дней (Срок доставки в Бразилию-90 дней) Вы все еще не получили товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы вернем деньги.
3. Пожалуйста, если вас не затруднитНе допускайте споровВ течение 60 дней (Бразилия 90 дней), это не приветствуется. Мы не принимаем Никаких споров без номера отслеживания.
4. Из-за большинства наших продуктовСвадебные/вечерние товары, Дата доставки очень важна для всех, поэтому, пожалуйста, тщательно подтвердите ваши свадебные/вечерние даты, если у вас нет больше времени, мы хотели быСоветуем вам выбрать экспресс вместо почты Китая, Вы можете получить посылка в течениеДля детей возрастом от 5 до 10 днейЕсли вы выбираете экспресс-доставку, мы выберем для вас более дешевый Экспресс-экспресс.
Когда вы делаете заказ, это означает, что вы согласны с вышеуказанными инструкциями.
Это лучшие украшения торта в нашем магазине
Как использовать переводную бумагу (как показано на видео):
1. Смешайте сахар и белки в маленькой кастрюле.
2. Поместите кастрюлю со смесью на bain-marie на 10 минут, Смешайте раз в минуту, пока смесь не станет жидкой и вы больше не почувствуете в ней сахарные зерна.
3. Высушите дно маленькой кастрюли и поместите смесь в чашу миксера и начните взбивать, пока она не станет очень густой (приблизительно 6-7 минут).
4. Остановите миксер, добавьте сахарную пудру и медленно продолжите смешивать еще около 2 минут, пока смесь не станет чрезвычайно стабильной.
5. Переместите смесь в кондитерский мешок, расположите сахарный штамп на сковороде духовки (грубая сторона вверх) и начните трубопроводы.
6. Выпекайте не менее 120 минут при температуре 80 °C (176 °F).
7. Всегда с обожженной духовкой нагревайте, пока сахарные поцелуи не высохнут внутри и снаружи.
8. Когда будете готовы, выньте из духовки и сразу же Отделите сахарные поцелуи.
10 шт микс горячий дизайн Шоколадный трансферный лист, DIY шоколадная форма, съемный переводной лист с рисунком шоколада, шоколад/печенье/Торт украшения
Материал: пищевой пластиковый лист (ПЭТ)
Размеры:32x21 см
Упаковка: 10 шт.
Вес: около 150 г
Почему лист, который я получил, не такой, как на картинке?
Изображение на нашем сайте-это эффект шоколада.
Белый/черный шоколадный цвет
Примечание:Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Мы гарантируем, что стиль такой же, как показано на фотографиях. Спасибо!
5 звезд Отзывы наших покупателей
Это наша горячая распродажа товаров на Рождество
С хорошим качеством, дешевой ценой, отличными комментариями от наших клиентов.
Другое листы трафаретные для шоколада
Погрузитесь в захватывающий вихрь возможностей с продуктом "10 шт микс горячий дизайн Шоколадный трансферный лист, DIY шоколадная форма, съемный переводной лист с рисунком шоколада, шоколад/печенье/Торт украшения" на BodiShop.ru! Откройте для себя не только передовые технологии, но и стильный дизайн, в котором каждая деталь пропитана уникальной эстетикой. Покупайте с уверенностью, создавая неповторимый опыт использования, который становится вашим постоянным спутником вместе с нами!
Характеристики
- Тип
- Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
- Тип инструментов для теста и выпечки
- Форма для шоколада
- Материал
- Пластик
- Сертификация
- FDA / EEC / LFGB / CIQ / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / SGS
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Номер модели
- chocolate transfer paper
- Номер комплекта
- 9-12
- Type
- Baking & Pastry Tools
- Feature
- Disposable,Eco-Friendly,Stocked
- Certification
- FDA,SGS
- Packing
- 10 sheets/bag
- Design
- Mix
- Size
- 21x31cm